Experiencias creativas

Aviso de Privacidad

Imaginatika, con domicilio en Avenida Ciudad Universitaria, Piso 1, Colonia Jardínes del Pedregal, C.P. 01900, Ciudad de México, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que Imaginatika tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y que continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: a) De identificación, b) Estadísticos, y c) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias respecto a servicios y/o productos que puedan ser de su interés, así como a temas relacionados con los mismos, como promociones, descuentos, eventos, entre otros.

3. Que solicitamos su consentimiento a efecto de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el punto número dos (2) del presente Aviso de Privacidad.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@imaginatika.com. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que Imaginatika se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.imaginatika.com/privacidad.html.

6. Que Imaginatika no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico solicitando su cancelación a la dirección hola@imaginatika.com